Tweet
[ Stubli Menu ]
    Tempura-Krevetten mit Rhabarber-Chutney
Frühlingssalat an Holunderdressing
 
  ***    
    Spargelcrèmesuppe mit Kaninchenrückenwürfel  
  ***    
    Kalbsfilet auf Morchel-Cognacsauce
Bärlauch-Taglierini
Spargeln und Saisongemüse
 
  ***    
    Schwyzer Käse mit allerlei Beilagen  
  ***    
    Kaiserschmarren mit Waldmeisterglace  
 
   
    4-Gang-Menu pro Person CHF  83.00
    5-Gang-Menu pro Person CHF  95.00
[ Salate und Vorspeisen ]
    Beefsteak Tatar mit Toast und Butter CHF  20.00
    Tempura-Crevetten mit Rhabarber-Chutney und Frühlingssalat an Holunderdressing CHF  20.00
    Blattsalat CHF  9.50
    Gemischter Rohkostsalat CHF  12.50
[ Aus dem Suppentopf ]
    Grüne Spargelcrèmesuppe mit Kaninchenrückenwürfel CHF  11.50
    Suppe «Stubli-Art» CHF  8.50
    Randensuppe mit Bärlauchklösschen und Knusperteig CHF  12.50
[ Vegetarische Speisen ]
    Spargel-Morchelragoût im Pastetli mit Griessgnocchi CHF  28.00
    Spargeln im Filoteig gebacken mit pikanter Orangensauce CHF  26.00
    Bärlauchravioli mit Morchelsauce und Gemüse CHF  26.00
[ Fleisch und Fisch ]
    Sautiertes Kalbsschnitzel mit Spargeln und Sauce Hollandaise
neue Gumel und Frühlingsgemüse
CHF  35.00
    Schweinssteak mit Café de Paris-Kruste
Bärlauchrisotto und Gemüse vom Markt
CHF  28.00
    Rindsentrecôte (250 g) an Pfeffersauce
Bärlauchgumelgratin und Saisongemüse
CHF  42.00
    Kalbsfilet auf Morchel-Cognacsauce
Bärlauch-Taglierini mit Spargeln und Saisongemüse
CHF  56.00
    Confierte Entenbrust auf Passionsfruchtchilischaum
Vanille Gumel-Espuma mit gebratenen grünen Spargeln
CHF  44.00
    Saiblingsfilet auf grünen Spargeln Curry-Espuma und Bärlauchnudeln CHF  38.50
    Meerwolfsfilets «Toskana-Art» Frühlingszwiebel-Risotto und Gemüse CHF  40.00
    Seezungenfilets auf Spargeln mit Orangen-Sherryschaum mit Morchel-Taglierinis CHF  52.00
[ Süsse Verführungen ]
    Grand Marnier-Eisparfait in der Tasse mit Likör CHF  12.00
    Basilikumglace mit Balsamico Erdbeeren CHF  10.00
    Mousse au chocolat «Felchlin» Grand Cru CHF  12.50
    Kaiserschmarren mit Waldmeisterglace CHF  12.00
    «Stubli»-Eiskaffee mit weisser Mokkaglace, Baileys und Rahmhaube CHF  11.50
[ Verschiedene Käse ]
    Schwyzer Käse und Beilagen                                                                                          CHF  15.00
[ Glaces und Sorbets ]
    Diverse hausgemachte Glaces und Sorbets                                                         pro Kugel CHF  4.50
     

Gasthaus Schwyzer-Stubli
Riedstrasse 3
6430 Schwyz
Anfahrtsplan & Druckansicht
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag 11–14/18–24 Uhr
Samstag 18–24 Uhr
Sonntag, Montag und Feiertage auf Anfrage
Tischreservation
Tel 041 811 10 66
Fax 041 811 80 67
info@schwyzer-stubli.ch

 

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews