Tweet
[ Salate und Vorspeisen ]
    Herbstsalat an Holunder-Dressing mit geräucherter Entenbrust und Feigenchutney CHF  18.00
    Reh-Rohschinken auf Randencarpaccio mit 22-jährigem Apfelessig und marinierte Feige CHF  19.00
    Hirschcarpaccio mariniert mit Aceto Balsamico aus Modena IGP Bio 18-jährig und Schwyzer Bergkäse CHF  22.00
    Herbstsalat mit Ei CHF  12.00
[ Aus dem Suppentopf ]
    Kürbiscrèmesuppe mit Tonka und Hirschheu CHF  13.00
    Suppe «Stubli-Art» CHF  8.50
    Consommé mit hausgemachten Steinpilzravioli CHF  14.00
[ Warme Vorspeisen ]
    Wöchentlich wechselnde Ravioli mit ihrer Sauce CHF  18.00
    Gebratene Taubenbrust glasiert mit Saba Traubenessenz und Trüffelrisotto CHF  25.00
[ Vegetarische Speisen ]
    Mangold-Schupfnudelngratin mit Marronis CHF  27.00
    Herbstliche Spätzlepfanne mit Gemüse CHF  27.00
[ Wild und Fleisch und Fisch ]
    Hirschfilet auf Rahm-Wirz mit Preiselbeer-Jus, Quarkspätzle und Wildgarnitur CHF  44.00
    Rehrücken auf gebratenen Steinpilzen an Holunder-Wildjus
Schupfnudeln und Wildgarnitur
CHF  56.00
    Wildschweinfilet in der Nusskruste an Cognacrahmsauce
Quarkspätzle und Wildgarnitur
CHF  35.00
    Rehschnitzel «Mirza an Wildrahmsauce mit Quarkspätzle und Wildgarnitur CHF  39.00
    Hirschpfeffer «Stubli-Art» mit Quarkspätzle und Wildgarnitur CHF  34.00
    Knochengereiftes Rindsfilet mit Entenlebertranche auf Trüffeljus
Gemüsebouquet und Pommes Berny
CHF  56.00
    Kalbssteak auf Calvadossauce mit Kürbis-Mangoldravioli und Gemüsebouquet CHF  49.00
    «Brüggli» Saibling sautiert auf Steinpilz à la crème
Linzergumel und Marktgemüse
CHF  42.00
[ Süsse Verführungen ]
    Vermicelle-Mousse im Glas mit eingelegten Zwetschgen CHF  12.00
    Pina Colada Espuma CHF  10.50
    Coupe Nesselrode CHF  9.00
    Mousse au chocolat «Felchlin» Grand Cru CHF  12.50
    Zimt-Mascarponecrème mit Schwyzer Lebkuchen und Holunderglace CHF  14.50
    «Stubli»-Eiskaffee mit weisser Mokkaglace, Baileys und Rahmhaube CHF  11.50
    Schwyzer Käse mit diversen Beilagen CHF  15.00

Gasthaus Schwyzer-Stubli
Riedstrasse 3
6430 Schwyz
Anfahrtsplan & Druckansicht
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag 11–14/18–24 Uhr
Samstag 18–24 Uhr
Sonntag, Montag und Feiertage auf Anfrage
Tischreservation
Tel 041 811 10 66
Fax 041 811 80 67
info@schwyzer-stubli.ch

 

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews