Tweet
[ Stubli Menu ]
    Wildconsommé mit hausgemachten Steinpilzravioli  
  ***    
    Trüffelrisotto mit gebratener Entenlebertranche mit Traubenessenz  
  ***    
    Wildvariation
Schupfnudeln
Wildgarnitur
 
  ***    
    Schwyzer Käse mit allerlei Beilagen  
  ***    
    Knusprig gebackenes Apfelravioli mit
Quittensorbet und Lebkuchenmousse
 
 
   
    4-Gang-Menu pro Person CHF  88.00
    5-Gang-Menu pro Person CHF  98.00
    «Wine & Dine»              CHF  35.00
  Gerne empfehlen wir Ihnen zu jedem Gang den passenden Wein.    
[ Salate und Vorspeisen ]
    Gebratene Entenlebertranche auf Herbstsalat an Holunder-Dressing mit Speck CHF  18.00
    Wildterrine an Sauce Cumberland mit Waldorfsalat und Salatbouquet CHF  19.00
    Reh-Rohschinken auf Randencarpaccio mit 22-jährigem Apfelessig und marinierte Feige CHF  19.00
    Hirschcarpaccio mit Aceto Balsamico IGP Bio 18-jährig und Schwyzer Alpkäse CHF  22.00
    Herbstsalat mit Ei CHF  12.00
    Trüffelrisotto mit gebratener Entenlebertranche glasiert mit CHF  25.00
[ Aus dem Suppentopf ]
    Pastinakencrèmesuppe mit Hirschheu CHF  13.00
    Suppe «Stubli-Art» CHF  8.50
    Wildconsommé mit hausgemachten Steinpilzravioli CHF  14.00
[ Vegetarische Speisen ]
    Herbstgemüseteller mit Spätzle und Marronis CHF  26.00
    Hausgemachte Herstrollen mit Saisongemüse und Feigen Chutney CHF  27.00
[ Wildgerichrte ]
    Hirschfiletmedaillons im Speckmantel auf Rahm-Wirz mit Preiselbeer-Jus
Quarkspätzle und Wildgarnitur
CHF  46.00
    Hirschentrecôte an Steinpilzrahmsauce mit Quarkspätzle und Wildgarnitur CHF  55.00
    Rehrücken auf gebratenen Steinpilzen mit Holunder-Wildjus
Schupfnudel und Wildgarnitur
CHF  56.00
    Wildschweinfilet in der Nusskruste an Cognacrahmsauce
Quarkspätzle und Wildgarnitur
CHF  35.00
    Rehschnitzel «Mirza» an Wildrahmsauce mit Quarkspätzle und Wildgarnitur CHF  39.00
    Hirschpfeffer «Stubli-Art» Quarkspätzle und Wildgarnitur CHF  34.00
     
    Kalbssteak auf Calvadossauce mit Taglierini und Gemüsebouquet CHF  49.00
    Knochengereiftes Rindsfilet an Portweinjus mit Steinpilzen
Gemüsebouquet mit Kroketten
CHF  54.00
    «Brüggli» Saibling auf mediterranem Risotto mit Kräuter-Olivenoel und Marktgemüse CHF  42.00
[ Süsse Verführungen ]
    Vermicelle-Eisparfait mit eingelegten Zwetschgen CHF  12.00
    Apfelcrème mit 22-jährigem Apfelessig parfümiert mit Amaretti CHF  10.50
    Coupe Nesselrode CHF  9.00
    Mousse au chocolat «Felchlin» Grand Cru CHF  12.50
    Crema catalana mit Tonka / Birnensorbet und Lebkuchenmousse CHF  14.50
    «Stubli»-Eiskaffee mit weisser Mokkaglace, Baileys und Rahmhaube CHF  11.50
[ Verschiedene Käse ]
    Schwyzer Käse und Beilagen                                                                                          CHF  15.00
[ Glaces und Sorbets ]
    Diverse hausgemachte Glaces und Sorbets                                                         pro Kugel CHF  4.50
     

Gasthaus Schwyzer-Stubli
Riedstrasse 3
6430 Schwyz
Anfahrtsplan & Druckansicht
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag 11–14/18–24 Uhr
Samstag 18–24 Uhr
Sonntag, Montag und Feiertage auf Anfrage
Tischreservation
Tel 041 811 10 66
Fax 041 811 80 67
info@schwyzer-stubli.ch

 

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews